Les confitures de Haute-Soule

C'est dans une ferme bâtie en 1629, au cœur du Pays Basque, que Gilles et Sophie Butturini ont décidé d'installer leur fabrique artisanale de confitures. Après avoir tenu de main de maître et durant quelques années, une pâtisserie boulangerie à Biarritz, années durant lesquelles leurs confitures ont connu un succès grandissant, ils ont décidé d'installer leur commerce, au bourg de Sibas, dans la maison familiale, la ferme Haritchague datant de 1629.

Sophie et Gilles BUTTURINI

"Les confitures de Haute-Soule" ont vu le jour en 2002, l'entreprise compte 8 employés, positionnée sur les marchés haut de gamme, l'entreprise fournit notamment hôteliers, fromagers et autres pâtissiers.

 

La qualité du produit reste le fer de lance des entrepreneurs de Sibas. « Nous voulons que nos clients retrouvent le goût des confitures faites à la maison. Ici, nous cuisinons dans des récipients en cuivre, nous n'utilisons pas de malaxeurs mais des cuillères en bois, et n'ajoutons ni colorants, ni conservateurs »

 

 

Artisanale et moderne, familiale et pédagogique, l'entreprise est le fruit de la passion de Sophie et Gilles Butturini


Écrire commentaire

Commentaires : 0
Facebook
Youtube

google +
Hellocoton