Cake aux olives noirs et aux tomates séchées


Le cake aux tomates séchées et olives noirs, idéal pour vos apéritifs ou un pique -nique entre amis.


 

Ingrédients

• 1 sachet de pétales de tomates séchées

• 1 boite d'olives noirs

• Sel au piment d'Espelette

• 250g de farine

• 4 oeufs (3 s'ils sont gros) 

• 25 cl de lait

• 1 cuillére a café de levure

 

Préparation :

 

Commencer par mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs puis mélanger en ajoutant le lait jusqu'à ce que le tout soit homogène.

A la préparation, ajouter une cuillère à café de sel pimenté puis les tomates et les olives.

Couper les pétales de tomates s'ils sont gros. Dénoyauter les olives et les couper en 2.


Bien mélanger.

Verser dans un moule beurré et fariné.

 Enfourner 30 mn à 180°. 


Bon appétit !

Écrire commentaire

Commentaires : 0
Facebook
Youtube

google +
Hellocoton