Asperges vertes rôties au fromage de brebis.

Compter 6 à 8 asperges par personne, des pétales de tomates séchées à l'huile d'olive, quelques olives noires, des copeaux de fromage de brebis, du vinaigre balsamique, sel, piment d'Espelette.

 

Une fois les asperges blanchies, les sécher sur du papier absorbant

Récupérer l'huile des tomates séchées et la mettre à chauffer dans une poêle.


Attention, l'huile ne doit pas fumer, ça serait mauvais pour votre santé !


Mettre les asperges à rotir dans cette huile à feu vif, remuer régulièrement la poêle. 

Couper les tomates séchées en morceaux. Quand les asperges sont colorées, ajouter les pétales de tomates et les olives noires. Assaisonner et ajouter du vinaigre balsamique.

 

Mettre dans le plat de service et laisser refroidir.

Parsemer les copeaux de fromage et servir.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Écrire commentaire

Commentaires : 1
  • #1

    Céline M (mercredi, 18 juin 2014 13:26)

    C'est une super recette à servir en entrée je trouve. Merci pour cette bonne idée !

Facebook
Youtube

google +
Hellocoton